3 Täler Marathon inTitmaringhausen am 5.09.2014

Letzte Woche war noch bescheidenes Wetter, so erwartete uns an diesem Wochenende ein schöner Spätsommertag. Da ich hier zum ersten mal startete war ich auf die angepriesene Strecke gespannt. Es mussten 2 Runden a 32 km + Einführungsrunde absolviert werden.
pirate14Tittmarinshausen1

Bedingt durch die Deutsche Marathonmeisterschaft waren bedeutend weniger Fahrer wie gewohnt am Start.
pirate14Tittmarinshausen2

Das Rennen in Nordenau und das darauffolgendeTraining in der Woche sollten sich als zu viel für mich erweisen. So war für mich nach dem Start ganz schnell klar, dass gib heute nichts und ich musste echt mit mir kämpfen nicht auszusteigen. Aber das schöne Wetter, die schöne Runde und der eigene Stolz konnten einen Ausstieg nicht zulassen. So quälte ich mich wie eine ausgelutschte Zitrone über die zweite Runde.
pirate14Tittmarinshausen3

Das Bild spiegelt das ganze Rennen wieder, aber wie es manchmal so ist, es war von der Leistung das schlechteste Rennen und mit dem 13. Platz in der Altersklasse das beste Ergebniss. Da sieht man mal wieder das eine Platzierung nicht sehr aussagekräftig ist.

So jetzt sind noch zwei bis drei MTB Starts geplant. XCO in Remscheid, eventuell XCO in Oberhausen und XCM in Langenberg am 5.10 und damit der Finallauf der Nutrixxion Marathon Trophy und dann geht es ab in die Cross-Saison.