Zuerst ging´s für die Bambinis auf die 400 m Laufstrecke, vorne weg hochmotiviert unsere „Große“, Timika
pirate14rurtallauf628

…. Ein wenig weiter hinten, quasi als Schlussläuferin, etwas weniger motiviert unsere „Kleine“, Janika
pirate14rurtallauf630

Während Timika als erste gesamt (!!!) ins Ziel lief und somit zum ersten Mal einen Lauf komplett gewinnen konnte
pirate14rurtallauf632

ließ sich unsere Kleinste etwas mehr Zeit und ließ sich nur schwer überreden, doch noch die Ziellinie zu überqueren, hat dann aber noch geklappt.
pirate14rurtallauf661

Danach hab ich´s dann über die 10 km so wie meine „Große“ gemacht 😉
pirate14rurtallauf689

Direkt vorne weg gelaufen und nach 2 Runden durchs schöne Rurtal als erste Frau gesamt die Ziellinie überquert, yeah, und zwar nach 40:01 min.
pirate14rurtallauf837

Zur Belohnung gabs Würstchen
pirate14rurtallauf077

Und für mich einen super tollen Präsentkorb!!!! Konnte ich kaum alleine halten, daher zum Glück Unterstützung auf dem Treppchen