am vergangenen Wochenende bin ich mit meinem 24 Stunden Alfsee-Team beim Bikeathlon angetreten.
pirate15bikeathlon5
Radfahren und schießen, lustige Kombination. Ich bin mit meinem Trekkingrad in der Hobbyklasse gestartet.
Insgesamt mussten wir 10-mal schießen und gut 12 km Radfahren.
pirate15bikeathlon2
Es war eine reine Spaß Veranstaltung wo wir alle mit guter Laune und ohne Wettkampf Gedanken hingefahren sind, das ich am Ende die beste Radzeit in unsere Klasse gefahren haben, hat mich überrascht.
pirate15bikeathlon4
Immerhin waren auch Starter mit dem Rennrad dabei. Leider war es am Start mit dem Wetter nicht so gut bestellt und Lasse hat es dann auch auf der nassen und glatten Radstrecke vom Asphalt geholt, so das er leider mit Platz 4 das Treppchen knapp verpasst hat, Schade.
Für Thorben war es der erste Wettkampf und als starker Schütze hatte er viel Spaß im gesamten Rennen und belegte sogar Platz 5. Stefan ist bei den Sportlern gestartet, hier musste mit dem Rad ca. 24 km gefahren werden und zweimal je 5 Schuss abgefeuert werden.

pirate15bikeathlon3
Stefan konnte sich mit sehr guter Radzeit noch auf Platz 8 vorkämpfen. Das für mich an diesem Tag noch Platz zwei raussprang war ein netter Nebeneffekt.